Свёкла - для сердца и мозга моего краса.
Богатое содержание природных антиоксидантов позволяет использовать свёклу для профилактики онкологических заболеваний.
А витаминов группы B, железа и кобальта — для профилактики и лечения анемии, цинка и фосфора — для профилактики рахита у детей.
Природные антисептики, содержащиеся в корнеплоде, позволяют подавлять и даже лечить некоторые инфекционные заболевания, предотвращают развитие желудочной и кишечной патогенной микрофлоры, очищают полость рта, улучшают состояние кожной микрофлоры.
Свёкла активно используется в диетах при лечении гипертонии, цинги, сахарного диабета, почечнокаменной болезни.
Овощ богат клетчаткой, фолиевой кислотой, бором, марганцем, магнием, железом, калием, органическими кислотами (яблочной, лимонной, винной, щавелевой).
Также продукт занимает одно из лидирующих мест по концентрации йода.
Помимо этого, он способствует растворению лишнего кальция, который накапливался в стенках сосудов, образуя бляшки.
Свёкла благотворно влияет на нервную систему и особенно важна для беременных женщин, так как способствует правильному развитию плода.
Корнеплод имеет мочегонный и слабительный эффект.
Природный антисептик в бутылке Фермент PLUS!
Помогает: снизить давление, снизить риск инфаркта и инсульта, предотвратить злокачественную мутацию клеток, поддержать работу печени и кишечника, держать вес под контролем.